國產恐怖游戲《港詭實錄》上線Steam 講述香港詭異都市傳說

2019-11-09 00:52:00 微博 從零開始 分享

  今日來自香港的GHOSTPIE游戲工作室發微,宣布其開發的《港詭實錄》上架Steam,游戲講述了香港的詭異都市傳說。

中文預告片:

  微博原文中寫到《港詭實錄》(原名《牛一》),是一款以香港都市傳說為題材的第一人稱恐怖冒險游戲。游戲以現代香港為背景,融合了大量香港本地的都市傳說,并且還加入了根據真實事件改編的內容。玩家能夠從中體驗到許多獨特的本地文化和中國傳統民俗習慣。同時,在游戲中我們對唐樓、粵劇戲棚、港式屋邨等極具中國地方文化特色的建筑進行了忠實的還原。借此營造出一種獨特的恐怖感官體驗,玩家可以在其中自由探索,感受濃厚的港式氛圍。

  在游戲過程中,玩家需要面對不斷出現的謎題和各種靈異事件,同時還要收集零碎的信息,推進劇情,從而去解開所有謎團的謎底。當然,阻擋在玩家面前的除了謎題,還有異常強大的敵人,玩家需要一邊躲避它們的追擊,一邊找到前進的道路。

  官方還宣布游戲將支持普通話和粵語配音,游戲中可以進行自由切換。未來游戲將登陸PC和PS4平臺,尚未公布售價和發售日期,目前游戲已經上線Steam,感興趣的朋友可以將其將入愿望單。

Steam商店頁面>>

視頻圖片:

1 2 3 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車