小島秀夫:非常不推薦離線游玩《死亡擱淺》

2019-11-09 11:10:24 游民星空 明鏡Mirror 分享

  在接受Fami通采訪時,小島秀夫談及了《死亡擱淺》的在線內容。小島表示,沒有聯網的玩家們也能游玩這款游戲,但他非常不推薦玩家們離線游玩。

  小島表示,如果離線游玩《死亡擱淺》,你會完全失去其他玩家的支持,這款游戲就成了完全孤立、單人的游戲體驗。“我們想,很多玩家的PS4都是連接著互聯網的,所以我的設想就是讓《死亡擱淺》成為一款‘感覺像單人、但又很自然地讓你與其他玩家聯結’的一款游戲。如果不聯網,你就不會見識到那種魔法般在游戲中出現的各種全新而有趣的留言了。沒辦法聯網或者不喜歡在線游戲的玩家也能游玩《死亡擱淺》。但我非常不推薦這么做(離線游玩)。”

  《死亡擱淺》將于11月8日在PS4平臺發售,體驗本作的連線內容無需擁有PS+會員,敬請期待。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:死亡擱淺專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車