任天堂表示將來不會刻意地推出重制版游戲

2019-11-09 12:10:24 wccftech 3DM編譯 分享

有很多標簽可以定義本世代,其中一個可能就是“重制”,不過這可能不太適合任天堂。在最近的財報上,任天堂社長古川俊太郎暗示將來將來不會有太多的重制版游戲。

他說:“對于未來,我們沒有明顯的意向去推出重制版游戲。一方面,在我們30年的游戲主機業務上,我們已經開發了很多過去的游戲,這些游戲曾被很多人玩過,給他們留下了深刻的印象,這是我們公司的一大筆財富。情懷是一個很吸引人的點,但即便是重制游戲,重要的是帶來新的游戲體驗、樂趣和更多東西。

我們認為原本游戲的開發者有開發重制版的激情才是最重要的。舉例來說,《塞爾達傳說:織夢島》就是一個很好的例子,玩家們認為這款游戲既有情懷,同時又很新穎。”

此外,在財報上任天堂還宣布Switch銷量(含標準版和輕量版)在日本銷量超過了1000萬臺。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車