《萊莎的煉金工房:常暗女王與秘密藏身處》PC版被批移植不走心:不支持鼠標

2019-11-09 13:06:24 DSOGaming JOHN 分享

  《萊莎的煉金工房:常暗女王與秘密藏身處》Steam版將于10月29日推出,據外媒DSOGaming報道,本作的PC移植有點“開倒車”。

  此前在《仁王》和《真三國無雙8》中尚且還支持鼠標,而一些早期報道顯示,本作的PC版卻不支持鼠標。這意味著如果只有鍵鼠,可能需要用鍵盤來調整鏡頭。

  不僅如此,游戲界面中的按鍵提示使用的也是手柄按鍵提示,這在Steam該游戲頁面的截圖中也可以看出。雖然這已經屢見不鮮,但是在之前的《進擊的巨人2》中,也曾經給出過鍵盤按鍵的提示,現在對《萊莎》卻是這般態度,也讓外媒產生了不小的疑惑。

更多相關資訊請關注:萊莎的煉金工房:常暗女王與秘密藏身處專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車