風車網>滾動>正文

小米手表正式發布:售價1299元 支持eSIM獨立通話 搭載MIUI for Watch

2019-11-09 13:23:12 快科技 隨心 分享

  11月5日下午的發布會上,除了小米電視5系列、小米CC9 Pro外,小米還帶來了全新品類:小米手表。小米手表普通版售價1299元,尊享版售價1999元。

  小米集團生態鏈部總經理屈恒在發布會上稱,市場上大部分智能手表本質上是“手表外觀的大號手環”,而小米手表則是手表外觀的“智能手機”。

  小米手表配備1.78英寸AMOLED方形大屏,顯示精度326PPI,44mm表盤,四曲面玻璃鏡面,懸浮屏設計,帶來無邊框體驗。

  同時,采用陶瓷后蓋,與皮膚溫潤貼合,抗汗、抗腐蝕性極佳;邊框為鋁合金磨砂材質,質感沉穩耐劃傷;表帶為氟橡膠材質,親膚抗敏防汗,支持快拆。提供科技銀、典雅黑雙色可選。

1 2 3 下一頁 友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車