風車網>IT圈>正文

Larian在吉隆坡開設新工作室 助力《博德之門3》開發

2019-11-09 15:36:48 牛游戲網 分享

許多RPG玩家都在期盼《博德之門3》的到來,近日據外媒IGN報道,游戲開發商Larian在馬來西亞吉隆坡開設新工作室,助力《博德之門3》的開發。下面就一起來看一下具體內容吧!

官方開設新工作室是為了讓更多人才參與制作《博德之門3》,除吉隆坡之外,Larian旗下工作室還分布在魁北克、圣彼得堡和都柏林等地區。

《博德之門3》中玩家可以體驗無與倫比的自由度,經歷由該游戲帶來的豐富故事線,同時作出高風險的決策,與獨特的伙伴同游,并進行無數次難忘的戰斗。這是Larian工作室有史以來最大規模的作品,劇情豐富超100小時,玩家可以和朋友們一同游玩,也能夠以單人模式開始冒險。

《博德之門3》將登陸PC和谷歌Stadia平臺,發售時間未公布,不會在今年內發售。

相關游戲資訊>>>《神界:英雄再臨》開發被擱置 拉瑞安將專注《博德之門3》

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車