《天外世界》已出現首個MOD

2019-11-09 17:36:00 3DM編譯 druiber 分享

Private Division最近剛剛發行了黑曜石的RPG新作《天外世界》,而今天我們看到的這兩款MOD應該也是本作的第一批MOD。安裝以后玩家可以選擇跳過游戲的開場動畫,還可以解鎖虛幻引擎4的控制臺。

目前除了安裝MOD以外,沒有其他便捷的方式可以跳過游戲的開場動畫,有玩家將.mp4文件替換成空白文檔進行解決,或者干脆刪除這個文件,不過可能會引起一些問題。

第二款MOD允許玩家在游戲中呼出虛幻引擎4的控制臺,玩家可以使用開發者指令,理論上可以實現各種開掛的功能,但需要玩家對虛幻引擎4有一定了解。感興趣的玩家可以查看這個虛幻引擎4默認指令表單

雖然這兩個MOD的功能都十分基礎,但畢竟《天外世界》也剛剛發售不久,希望這款游戲后期的MOD豐富程度可以比擬《輻射》系列。

感興趣的玩家可以點此下載跳過開場動畫MOD呼出引擎控制臺MOD

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車