小米電視5系列發布:4K量子點屏幕 最貴9999元

2019-11-09 21:29:36 快科技 隨心 分享

  11月5日下午,小米電視5系列正式發布,全系為高端超薄全面屏電視,采用全面屏設計、一體折彎金屬邊框,薄至5.9mm;配置12納米制程芯片,支持8K視頻播放。

  售價方面,小米電視5 55"售價2999元、65"售價3999元,75"售價7999元。小米電視5 Pro 55"售價3699元、65"售價4999元,75"售價9999元。

  其中小米電視5 Pro采用4K量子點屏幕,色域高達NTSC108%;通過HDR 10+認證,搭載MEMC運動補償、4GB+64GB大存儲。高階畫質技術一應俱全。

  性能方面,搭載12nm制程芯片,支持8K視頻解碼,4GB+64GB大存儲。搭載遠場語音,內置小愛同學,號稱電視就是大屏“小愛音箱”,支持智能家居控制/顯示/消息中心。

  功能方面,搭載PatchWall人工智能電視系統,還支持閃電投屏、家庭相冊、視頻通話等等。小米電視5未搭載量子點屏幕,色域依然高達85% NTSC色域,顏色鮮艷。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車