《暗黑破壞神4》沒有離線模式 游戲不會很快推出

2019-11-09 22:05:36 PCGamer 3DM編譯 分享

在今天(11月2日)的暴雪嘉年華上,暴雪正式公布了《暗黑破壞神4》,在暴雪嘉年華上,外媒PCGamer對《暗黑破壞神4》首席設計師Joe Shely進行了采訪,Joe Shely表示,《暗黑破壞神4》沒有離線模式。

在接受PCGamer的采訪時,當被問及《暗黑4》能不能離線游玩時,《暗黑破壞神4》的首席設計師Joe Shely說:“游戲中的世界非常廣闊,而且無縫鏈接,還擁有更多共享的空間,你們應該和小伙伴一起進入那個地下城世界,進行交易和PvP對戰。我們認為‘線上’游玩是體驗游戲世界最好的方式。”

那么《暗黑破壞神4》“共享開放的世界”的本質上就是一種“暗黑4”的MMORPG形式,當然這并不奇怪,這類游戲很需要一直在線上進行,從而和其他玩家享受游戲世界的樂趣。當然,玩家可以單獨游玩,但不能離線游玩。

此外,暴雪還表示《暗黑破壞神4》離發售還有很長的路要走,《暗黑破壞神4》制作人Luis Barriga表示:“我們不會很快推出這款游戲,更不可能是以‘暴風般’(Blizzard soon)的速度推出。”

《暗黑破壞神4》將登陸PS4、Xbox One、PC平臺,具體的發售時間尚未公布。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車