UU攜手PlayStation助力《死亡擱淺》14天限免加速 贏《死亡擱淺》典藏版等好禮

2019-11-09 22:35:12 游民星空[整理] 未知 分享

  小島秀夫新作《死亡擱淺》已于今日正式發售,不知大家有沒有送上快遞呢?發售前廣大玩家對此游戲類型、玩法等方面存在很大疑惑,在游戲發售前,玩家能獲取到《死亡擱淺》的信息少之又少,小島哥哥的吊胃口之舉,也讓大玩家對《死亡擱淺》的期待值居高不下。在《死亡擱淺》現已發售的當下,我們對游戲的種種困惑,都可以進入游戲去尋找答案。

  單從游戲品質方面來看,《死亡擱淺》無疑是一款高質量的游戲,即使是兩極分化的口碑,也無法否定這一是個精美的奇幻世界。至于小島有沒有讓你失望,這就沒有固定的答案了,畢竟我們每個人喜愛的游戲類型不一定相同,每個人心中《死亡擱淺》的樣子也并非一致,所以造成玩家對于這款游戲評價兩極分化的現象也在情理之中,如何評判本作,還需大家進入游戲體驗一番才行。

  為了能讓廣大玩家有更好的體驗游戲,網易UU加速器與PlayStaion聯合推出“聯機不擱淺”玩家活動,為大家準備了豐厚的獎品,還有超實用的網易UU加速器限免服務,幫助大家更好的探索《死亡擱淺》的奇幻世界,下面大家就跟小編一起來了解一下活動詳情吧。

活動時間:

  即日起至11月11日24:00;

參與方式:

  玩家在活動頁進行分享,或寫下一句對《死亡擱淺》的期待,即可為Bridges充能。每人每天只有在第一次分享和第一次留言時才會獲得充能。單次分享/留言加5充能值;玩家的留言每獲得一次點贊加1充能值。

活動獎勵:

  活動結束后,充能數值前十名將分別獲得:

  第1:PS4 PRO *1 + UU加速器年卡*1 +UU加速盒*1;

  第2:死亡擱淺 典藏版 *1 + UU加速器年卡*1 +UU加速盒*1;

  第3:死亡擱淺 普通版 *1 + UU加速器年卡*1 +UU加速盒*1

  第4~10:PS PLUS 港服年卡 * 1 + UU加速器年卡*1 + UU加速盒*1 ;

  參與獎:一日時長卡一張(每位參與的玩家均可獲得)。

  當活動參與人數達到一定階段時,玩家也能獲得《死亡擱淺》的限免獎勵:

  階段1:1000

  DS三天限免(僅限活動參與玩家)

  階段2:10000

  DS七天限免(僅限活動參與玩家)

  階段3:100000

  DS十四天限免(所有玩家)

  《死亡擱淺》擁有多人模式,對網絡有比較高的要求,使用網易UU加速器的加速服務,可以給大家帶來最穩定的網絡環境,讓大家擁有最暢快的游戲體驗,如果你還沒有下載游戲,那么使用網易UU加速器給你的下載加速,可以充分發揮寬帶的潛力,讓下載速度快到飛起。還在猶豫什么,趕快點擊鏈接參與進來,說出自己對《死亡擱淺》的期待,贏取PS4主機和加速盒。《死亡擱淺》正式上線,讓我們做好一切準備,迎接小島帶給我們的驚艷之作!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車