Xbox金會員11月會免:《福爾摩斯:惡魔之女》領銜

2019-11-09 23:16:48 牛游戲網 分享

近日Xbox官方公布了11月的金會員會免游戲,分別是《福爾摩斯:惡魔之女》、《最后一站 》、《星球大戰:絕地戰機》和《逍遙快車加速版》四款游戲,下面就一起來看一下宣傳片吧!

Xbox金會員11月會免游戲:

《福爾摩斯:惡魔之女》將于11月1日-11月30日在Xbox One上線,《福爾摩斯:惡魔之女》是由Frogwares制作的以福爾摩斯為題材的冒險解謎游戲,本作將引入斯卡利特莫里亞蒂,即福爾摩斯的經典敵人莫里亞蒂之女,斯卡利特原先是一位孤兒,被歸為反社會人士,當然,其智力高于人類平均水平,斯卡利特認為是福爾摩斯害了其父,所以展開報復,但事實的真相可能更為神秘。

《最后一站 》將于11月16日-12月15日在Xbox One上線,《最后一站》是由Oleg Sergeyev、Andrey Rumak制作,tinyBuild發行的一款末世冒險類游戲。游戲畫面采用了復古風格的像素畫面,講述了世界即將邁向毀滅,但這對你來說還不到絕望的時候,你在游戲中擁有火車以及大量的能源,你可以選擇保護好剩余的人類,也可以讓他們自生自滅。

《星球大戰:絕地戰機》將于11月1日-11月15日在Xbox One和Xbox上線,本作將帶您重溫《星球大戰前傳2:克隆人的進攻》中的事件。銀河系處于動蕩之中,絕地委員會派遣Ada Gallia調查卡爾薩克系統的擾動。飛行新的原型絕地星際戰斗機,機動并通過敵艦爆炸,并將戰斗帶到貿易聯合會。原力起飛!

《逍遙快車加速版》將于11月16日-11月30日在Xbox One和Xbox 360上線,Kinect Joy Ride 的開發團隊新推出《逍遙快車加速版》,這是由手柄操控的賽車游戲,帶給您精確的操控性和瘋狂的特技,讓您享受更刺激的競速快感!您與好友將在全新的極限公園裡自由地展現自己的高超技術,沒有任何限制!這是屬于您賽車的歡樂游樂場,不但能跳下懸崖、發射大砲,還能進行許許多多刺激的活動。此外,您還能四處探索,尋找可收集的物品來解除新賽車的鎖定,讓您能跑得更快、使出更酷炫的花式動作。您可以在全新賽道與您喜愛的舊賽道上競速,而且有 3 個模式可選擇:戰斗賽車、專業賽車以及計時賽。您還能在本機4人分割畫面向家人與好友挑戰,或透過Xbox LIVE參與最多8位玩家的線上游戲。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車