風車網>電商>正文

《死亡擱淺》演員請求評測人員不要提前劇透

2019-11-09 23:41:36 牛游戲網 分享

小島秀夫最新力作《死亡擱淺》經過多年的開發與宣傳,也終于將在下個月月初也就是11月8日正式發售。目前媒體已經收到游戲了,正在進行游戲的測評,并且將于11月1日解禁測評,一起來看看吧!

但可能部分評測人員會有個人原因,有意或無意地劇透游戲的意外和精彩部分。所以《死亡擱淺》中的主要角色之一Die-Hardman請求各個評測人員不要劇透。

這個角色的扮演者Tommie Earl Jenkins發表了一條推特,用他在游戲中的人物形象向各個評測人員發出請求。

“衷心請求,如果你有評測用的《死亡擱淺》拷貝,請不要向別人劇透,還有許多人都在耐心等待親自玩到這款游戲。他們也想和你一樣享受這款游戲的樂趣。我們相互理解,互相尊敬。”

相關游戲資訊>>>營造孤獨氣氛《死亡擱淺》第二專輯“Ghost”公布

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車