風車網>移動>正文

恐怖電影《睡夢醫生》IGN評分8.5 足夠嚇人并且致敬《閃靈》

2019-11-10 00:40:48 Tom 從零開始 分享

  《睡夢醫生》(Doctor Sleep)改編自《閃靈》作家斯蒂芬·金的同名小說,講述了丹尼·托蘭斯經歷了Overlook Hotel里可怕的童年時光后成為了“睡夢醫生”,之后他重返旅店與心中的惡魔而戰的故事。

IGN評分:8.5分 優秀

  本片今日媒體評分解禁,IGN打出了8.5分的評分,編輯認為他不僅僅是《閃靈》的續集,同樣更是一部成功的恐怖片。

總評:

  當觀眾們還在留意電影給所帶來的新事物時,就有一股恐懼感油然而生,這種感覺深入靈魂讓人難忘。另一方面本作對《閃靈》的致敬在很多地方顯得非常笨重而讓人困惑,但影片還是以托蘭斯一家的視角講述了以前那段恐怖的經歷。無論你喜歡《閃靈》的電影還是小說,《睡夢醫生》里都能讓你找到當初那種恐怖的感覺。

  電影的首部預告片已于9月初放出,并且將于11月8日在北美上映,敬請期待。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車