《蜘蛛俠:平行宇宙2》定檔:2022年4月上映

2019-11-10 00:55:12 游民星空 明鏡Mirror 分享

  索尼官方推特今天公開了《蜘蛛俠:平行宇宙2》的電影上映日期,一起來了解一下。

  在2018年上映的《蜘蛛俠:平行宇宙》奪下了當年度的奧斯卡最佳動畫大獎,本作開創性的動畫風格以及出色的故事講述都贏得了無數粉絲的掌聲。而如今索尼也正式確認了《蜘蛛俠:平行宇宙2》電影的上映日期:2022年4月8日。

  目前官方尚未公開本部續作的具體詳情,還請關注游民星空未來的相關報道。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車