《極品飛車21:熱度》中文版發售宣傳片 街頭狂飆啟動

2019-11-10 01:11:12 牛游戲網 分享

近日EA官方正式發布了《極品飛車21:熱度》中文版發售宣傳片,本作將于2019年11月8日正式推出,登陸PC,PS4和Xbox One,支持簡體中文。下面就一起來看一下這款最新作極品飛車的預告片吧!

中文版發售預告片:

官方視頻描述:

在《極品飛車21:熱度》中燃爆棕櫚市街頭。白天參與官方認可的Speedhunters尖峰對決賽事,賺取獎金,打造你的完美座駕。夜晚則與你的隊友一起在非法街頭車賽中大展拳腳,賺取聲望、提升熱度。

不過要時刻做好準備——警察盯著你呢,他們可不全是正義的化身哦。在這場24小時的街頭車賽中,賽道和座駕有無數選擇,而只有那些速度夠快的車手才能隨心所欲地挑戰終點線、承擔一切風險、沖破所有限制。

EA表示,此次預告片是使用《極品飛車21》的移動伴侶app預先制作的車輛,玩家即日起可以預先下載此APP自訂個人車輛。當游戲正式上市時,就可以將游戲中已經解鎖的基礎車型套上個人設計的作品,盡情在游戲中狂奔。

玩家在游戲中可以駕駛法拉利、蘭博基尼等知名跑車,在合法與非法的比賽中想辦法奪得冠軍,此次也強調跑車與駕駛者的改裝元素,希望讓玩家享受令人興奮的競速樂趣。《極品飛車21》首發將帶來超過120款汽車供玩家改裝和升級,這其中還包括一個混合電動汽車Polestar 1。

EA Access及Origin Access Basic會員可先自2019年11月5日起可享10小時的試玩。

視頻畫面:

相關游戲資訊>>>《極品飛車21:熱度》沒有氪金開箱和微交易系統

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車