《魔獸爭霸3:重制版》4vs4混戰實機演示 頭都錘爛

2019-11-11 09:23:12 YouTube 3DM編譯 分享

前不久《魔獸爭霸3:重制版》開啟了Beta測試,與此同時眾多英雄和單位建模以及背景原畫被曝光了出來,后來油管頻道Book of Flames還公布了《魔獸爭霸3:重制版》1vs1的實機演示,近日Book of Flames又帶了一段4vs4的大戰實機演示,但還是只能使用人族和獸族。

《魔獸爭霸3:重制版》4vs4混戰實機演示:

《魔獸爭霸3:重制版》是經典同名游戲的重制版,游戲中玩家們將能再次回味《魔獸爭霸III:混亂之治》以及《魔獸爭霸III:冰封王座》的傳奇故事。號令神秘的暗夜精靈、陰險的亡靈、野蠻的獸人、高尚的人類,在無情的征戰中亦敵亦友,不同的文化碰撞出激烈的火花。

視頻截圖:

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車