《死亡擱淺》結尾過場長達兩小時 堪比電影時長

2019-11-11 11:44:00 牛游戲網 分享

《死亡擱淺》媒體評分解禁,兩極分化嚴重,但是大家都不約而同的提到了一點,那就是《死亡擱淺》的結局過場長達兩個小時,甚至比一些電影時長還長。這也是部分媒體打上低分的原因之一。

據報道,至少有一篇媒體評測中抱怨了游戲結尾過場太長。評測人員稱,游戲的最終階段更像是一部電影,總時長超過兩小時。

不過也有一位評測人員表示,“我也評測了這款游戲,結尾過場的總時長大概在45分鐘左右。”顯然這個說法跟其他報道存在出入,但這或許是因為游戲存在多重結局,結尾過場的長度取決于玩家的游戲完成度。

不存在劇透地說,結尾的過場主要都是動畫影片,其中也有一些互動要素,玩家的角色可以走來走去,所以可能不同人對“結尾過場”的嚴格定義也存在不同。

小島秀夫很愿意把游戲當電影拍,他之前的《合金裝備》就經常會有很長的過場動畫,短則5分鐘,長則15分鐘。小島秀夫本身也是一位影迷,他曾在2014年的采訪中表示,自己一天至少看一部電影。

《死亡擱淺》預計11月8日正式登陸PS4平臺,打算第一時間通關的玩家需要做好迎接電影級結局過場動畫的準備。

相關游戲資訊>>>《死亡擱淺》登上Fami通封面 新川洋司插畫讓人淚奔

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車