實在玩不下去了 英國老牌雜志不想給《死亡擱淺》打分

2019-11-11 12:32:00 牛游戲網 分享

《死亡擱淺》的媒體評分也已經解禁了,但英國老牌游戲雜志《EDGE》編輯Nathan Brown在Twitter上表示,他們下一期雜志并不會對該作進行評分,因為評測作者對《死亡擱淺》早就失去了興趣,但由于小島要求通關后才能給出評分,所以評測人選擇不打分,一起來看看吧!

Brown在推文中毫不掩飾地表達了自己對《死亡擱淺》的厭惡之情:

下一期的Edge雜志不會有《死亡擱淺》評分,因為解禁要求我們必須通關才能寫評測。截稿日期是一方面,但我們早在時間用光前就耗盡了激情。

這樣說吧:我們可能也不會在下下期雜志中給出評分

或者這樣說:我今天早晨給我老婆說《死亡擱淺》評分今天解禁,她說【oh,是那個你討厭的背包游戲嗎】

Edge 339期,下周四發售,將有一個基于40小時游玩時長的4頁預覽,最后不會有評分。

相關游戲資訊>>>《死亡擱淺》媒體評分解禁!IGN 6.8分

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車