先別急 《守望先鋒2》短期內不會公布上市日期

2019-11-11 13:19:12 牛游戲網 分享

今年的暴雪嘉年華正式公布了《守望先鋒2》,玩家喜提OW系列新作,不過暴雪方面表示,游戲目前還處于開發階段,短期內并不會公布游戲的上市日期,希望玩家不要著急,下面就是詳情。

《守望先鋒2》總監Jeff Kaplan向媒體透露,“我知道這種回答很無聊,但我真的很抱歉。我們真的不知道。暴雪最重要的是,所有游戲都必須非常精彩,讓玩家覺得‘很好,這款游戲完成度很高,現在發售很合適。’所以我不知道上線日期,肯定不是在今年。我感覺我們會在明年的暴雪嘉年華上再次討論《守望先鋒2》。”

Kaplan還透露,《守望先鋒2》首發的時候并不會有太多新英雄,但可以確定的是肯定會在現有31個老英雄的基礎上加入新英雄。《守望先鋒2》將加入劇情戰役和PVE合作模式,可能會借此繼續保持玩家參與度并吸引新玩家加入。

相關游戲資訊>>>暴雪嘉年華:《守望先鋒2》加入動態環境渲染 畫面升級

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車