2019年9月全球數字游戲收入榜出爐:《無主之地3》賣爆 《FGO》登頂手游榜

2019-11-11 16:25:36 游民星空 小熊桑 分享

  SuperData公布了2019年9月的全球數字游戲收入數據及榜單,這個月數字游戲收入為89億美元,較上個月下降1%。盡管有大量新游戲推出,但主機和PC端的收入分別下降了17%和3%了,把手游市場的6%增抵消了。

  而在PC端游、主機游戲和手游三個領域,9月分別由《地下城與勇士》(DNF)、《NBA 2K20》和《命運/冠位指定(FGO)占據榜首。


DNF壁紙

  《堡壘之夜》在9月的表現不盡如人意,直接從8月的主機端榜首跌至9月的第七。SuperData表示在9月《堡壘之夜》的全平臺收入下降了約43%,是自2017年11月以來表現最差的月份。

  《FGO》的登頂主要得益于中國地區的收入,本作在9月以2.46億美元的收入躍居榜首,遠高于8月份的1.31億美元和去年9月的9800萬美元。


《FGO》

  此外在9月《無主之地3》的表現非常搶眼,直接在PC端占據第二的位置,主機端也排到第三。本作9月在全平臺銷售了約330萬份數字版游戲,可謂是賣爆了。


《無主之地3》

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車