真正的輻射續作《天外世界》 索泰顯卡助你暢快探索外星球!

2019-11-11 16:56:00 游民星空[整理] 未知 分享

  《天外世界》是一款黑曜石工作室帶來的全新單人第一人稱科幻RPG游戲。在《天外世界》中,你從一艘殖民飛船的冬眠艙中醒來,這艘飛船在去往Halcyon的途中迷失了,Halcyon是距離地球最遠的殖民地,位于銀河系邊緣,你發現自己置身于一個要毀滅它的陰謀中。當你探索宇宙深處時,會遇到各個派別在爭奪權力,而你控制的角色將決定故事如何展開。

  《天外世界》將于2019年10月25日登陸PC/X1/PS4平臺,NS版發售日暫不確定。雖然在PC平臺《天外世界》將獨占Epic和Windows商店一年,而由于今日Epic商店已解鎖國區,所以除了Windows商店外國區PC玩家也可以第一時間在Epic商店體驗本作了。目前游戲尚未在Windows商店上架,不過屆時應該會直接顯示支持中文。

  這款游戲被稱為真正的輻射續作,在游戲內容方面又有哪些亮眼之處,我們一起來了解一下。

  首先,在《天外世界》游戲內,玩家可殺光所有NPC而且劇情也會相應改動。

  黑曜石的負責人Brian Heins證實在《天外世界》中玩家可以殺死全部NPC,并解釋稱這其實是一項龐大工程,因為他們需要幫助玩家在任何情況下都能夠完成游戲。并表示:“任何你所看到的NPC,你都可以把他們殺死,因此無論這些NPC能給你什么,比如終端機的訪問許可、關鍵信息等等,你都有其他方式來進行獲取。這對于我們來說太難了,因為這一機制的存在,我們必須把這些都計算出來,并為玩家進行備份。”

  其次在《天外世界》中,玩家可在任何時候調整游戲難度,他們還詳細介紹了關于游戲的最高難度“超新星”。游戲難度分成4個等級,分別為“注重劇情”、“正常難度”、“困難”、“超新星”,難度依次遞增,“超新星”則是游戲最難的一檔。

  但是玩家只能在游戲開始時可以選擇“超新星”難度,如果在游戲中把難度降低,那么將不能再重新開啟這一難度。

  在該難度下,敵人會有最多的生命值、傷害;為了生存下去,玩家角色必須保證吃、喝以及睡眠;同伴會永久死亡;只有臥床才能夠治愈肢體殘疾等重傷;武器和裝甲在0耐久時屬性會很差;玩家只能通過快速移動回到飛船;只能在飛船中睡覺;只能在船內手動存檔,自動存檔的次數是有限制的。

  看到一款設計游戲可以有如此之高的自由度和可選擇玩法,相信很多小伙伴一定按捺不住想玩,我們再一起了解一下這款游戲的PC推薦配置:需要 64 位處理器和操作系統

  處理器: Intel Core i7-6700K (4 GHz)

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車