小島秀夫“真的不推薦”離線體驗《死亡擱淺》

2019-11-11 17:52:48 3DM編譯 landother 分享

盡管《死亡擱淺》是一款你可以完全離線獨自體驗的游戲,但它的多人游戲元素——即“社交鏈系統”——已被宣傳為體驗的主要方面。游戲中的異步系統可以讓玩家通過間接的方式互相交流和幫助,這也是探索和遍歷的一部分。當然,它也與游戲的中心主題——“連接”密切相關。

雖然有很多人可能會想要關掉游戲的這一功能,靜靜地一個人體驗單人游戲,但制作人小島秀夫并不建議這么做。小島在接受Fami通采訪時表示,如果玩家愿意,是可以這么做的,但如果這樣做,玩家在體驗時將失去一些重要的東西。

小島表示:“你完全失去了其他玩家的支持,它就變成了一個完全獨立的單人游戲。”我們認為許多玩家都將他們的PS 4連接到互聯網上,所以我對這款游戲的設想一直是讓它感覺像一個單人游戲,同時自然地將你與其他玩家連接起來。不聯網的話你就不會發現游戲中一些精彩的亮點。沒有網絡連接或者不喜歡玩網絡游戲的玩家仍然可以玩這款游戲,但我真的不建議這樣。”

《死亡擱淺》的多人元素也是被媒體稱贊的特性之一,可以讓游戲體驗完全不同,所以如果情況允許,還請玩家連線游戲。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車