可以做DOTA了 《魔獸爭霸3:重制版》中立生物原版對比

2019-11-11 18:08:48 Arcane 3DM編譯 分享

隨著《魔獸爭霸3:重制版》越來越多信息的公開,玩家們肯定很好奇這款游戲到底與原版相比區別在哪?YouTube播主Arcane近日就發布了一段【重制版】與【原版】的中立生物對比視頻,拍拍熊、鋼背獸、巨牙海民等玩家們熟悉的角色都將亮相,感覺重制《DOTA》已經刻不容緩了。

《魔獸爭霸3:重制版》中立生物原版對比:

可以看到,《魔獸爭霸3:重制版》對中立生物和建筑物的模型進行了重制,不僅房屋變得更為寬敞,中立生物們的體型也變得更高大,單位的攻擊動作和施法動作都變得更為順暢,不過在技能特效上與原版相比似乎并沒有什么變化。

熊怪

熊怪小屋

巨牙海民

狗頭人

豺狼人

鋼背獸

梟獸

目前《魔獸爭霸3:重制版》的具體發售時間還未公開,感興趣的玩家們敬請期待即將舉辦的暴雪嘉年華上可以公開更多有關本作的詳細信息。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車