小島秀夫解說《死亡擱淺》山姆:從平凡人成為英雄

2019-11-11 19:24:00 牛游戲網 分享

《死亡擱淺》正式發售在即,目前PlayStation官方公開了《死亡擱淺》中文幕后影像“打造山姆·布橋斯”。在此次影像中,小島秀夫詳細解說了山姆·布橋斯從平凡人成為英雄的歷程,一起來了解一下。

《死亡擱淺》“打造山姆·布橋斯”:

小島秀夫表示:“在選角還沒開始的時候,我就已經決定要用弩哥(Norman Reedus),同時也決定讓他扮演山姆·布橋斯。然后,我們便按照弩哥的形象來打造人物,拍攝時也和他一起塑造角色。”

“雖然目前不少游戲會為玩家提供一種抒發渠道,但是《死亡擱淺》卻完全相反。主角山姆·布橋斯只是一個普通藍領,他會被石頭絆倒,也會跌下懸崖、被急流沖走等等。這位角色的經歷非常真實,雖然能做到很多事情,但是他并不是超人。”

《死亡擱淺(Death Stranding)》是一款由Kojima Production制作SIE發行的開放世界類動作互動游戲,是小島秀夫與小島制作工作室(Kojima Productions)從科樂美獨立之后發表的首款作品,在游戲中玩家既能享受到探索的自由度,也能體驗到小島秀夫游戲一貫的劇情要素,同時游戲還將提供在線內容。

《死亡擱淺》全球評分已解禁,本作在MC上的平均分為84分,IGN為本作給出6.8分。媒體評價兩極分化較大。該游戲將于11月8日登陸PS4平臺,2020年初夏登陸PC。

視頻截圖欣賞:

相關游戲資訊>>>《死亡擱淺》最新長演示 超多新內容展示

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車