《巫師》電視劇新劇照公布 杰洛特和葉奈法登場

2019-11-11 20:36:00 twinfinite 3DM整理 分享

Netflix《巫師》電視劇將于2019年第四季度上線,該劇的許多細節和劇照被放出,引起了許多人的興趣。近日意大利雜志《Corriere》放出了對《巫師》電視劇劇組獨家訪談,新劇照也隨之公布。

從新劇照中可以看到首季里的人物和故事場景,杰洛特騎著愛馬“蘿卜”在森林中行進,大戰怪獸,到達酒館放松的情景。劇照中還有葉奈法出現,美女與野獸握手的畫面。

《巫師》電視劇里,Anya Chalotra飾演葉奈法,Freya Allan飾演希里。該劇講述了命運和家庭的故事。卡維爾飾演的杰洛特是職業怪物獵手,在這個人比獸還邪惡的世界中尋找著自己的一席之地。但是命運卻將他與一個強大的巫師和一個有著秘密的小公主聯系在一起,三人踏上了一段對大陸的探索之旅。

《巫師》電視劇將于2019年第四季度上線播出,首季共有8集,具體日期Netflix依舊守口如瓶。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車