風車網>安全>正文

蘋果官方最大讓利!iPhone 11特惠:搶1111元大額劵

2019-11-11 22:56:00 快科技 朝暉 分享

  雙11大促即將拉開大幕,iPhone 11也迎來了史上最低價。

  今日,天貓宣布,蘋果官方給出最大讓利,iPhone 11系列直降1111元。據悉,11月8日-11日,蘋果官方旗艦店將參與2019天貓雙11平臺補貼,最高直降1111元,紅包券定時連發4天。

  拿iPhone 11 Pro來說,在原價基礎上便宜1111元,相當于打了87折,還可以疊加24期免息。

  事實上,此次雙11期間,iPhone 11系列在天貓迎來“三連降”。9月20日,iPhone 11系列在天貓首發,5499元起。11月1日,天貓雙11蘋果官方旗艦店直降500元,11月8日開始,蘋果官方旗艦店1111元大額券連搶4天。到了11月11日當天,全線產品24期分期免息。

  從天貓公布的信息來看,今天10:00、15:00、20:00,11月9日-11日每天00:00,可連搶4次蘋果官方旗艦店1111元大額券。

  不僅如此,在天貓雙11當天,蘋果官方旗艦店包括iPhone、iPad、Mac、Airpods等全店產品,還將參與24期分期免息和滿減,領券后iPhone11可省300元,airpods pro可省60元。算下來,每天不到8塊錢就能用上iPhone11,綠色、紫色等稀缺色也不愁買不到了。

  此前,庫克稱iPhone11中國定價策略成功,對此網友笑稱:一直降價,就一直成功。

  據報道,為了保障天貓雙11iPhone不斷貨,上海蘋果代工廠近期開始頻繁加班。在全線補貼和中國剁手黨的助攻下,最近,蘋果公司市值刷新歷史記錄。

  以下官方制作的天貓雙11蘋果粉絲鬧鐘:

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車