英國周銷量榜:登陸任天堂Switch力促《巫師3》重回榜單第四名

2019-11-11 23:35:12 游民星空 明鏡Mirror 分享

  外媒GameIndustry公開了上周的英國游戲銷量排行,在剛剛過去的一周時間里《FIFA20》依舊占據榜首,而新近登陸任天堂Switch平臺的《巫師3》迎來了一波銷量激增。一起來了解一下。

  GameIndustry在報道中援引了UKIE/Gfk Chart-Track統計的數據,據報道《巫師3》銷量周環比增長了999%,在上周售出96%的《巫師3》均為任天堂Switch版。不過《巫師3》并不是上周銷量最佳的任天堂Switch平臺游戲,在上周《馬里奧賽車8:豪華版》在銷量榜的排行升至了第二位,力壓《巫師3》成為英國地區最熱銷的NS游戲。

以下為英國地區銷量排行:

  1、FIFA 20

  2、超級馬里奧賽車8:豪華版

  3、幽靈行動:斷點

  4、巫師3:狂獵 年度版

  5、健身環大冒險

  6、我的世界(任天堂Switch版)

  7、植物大戰僵尸:和睦小鎮保衛戰

  8、塞爾達傳說:夢見島

  9、GTA5

  10、無主之地3

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:巫師3:狂獵年度版專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車