《使命召喚:現代戰爭》專家難度回歸 或有類似設定

2019-11-12 00:18:24 游民星空 十點睡覺 分享

  近日,一位名為Rusty Shackleford的粉絲在推特上提問IW敘事總監Taylor Kurosaki,“請問您能透露一下《使命召喚:現代戰爭》中有類似專家難度的設定嗎?”沒想到Taylor Kurosaki真的回復了他一個“Yes”。因此我們可以相信,專家難度有很大可能回歸本作。

  Rusty Shackleford在提問時表示,專家難度模式令人難以置信,它幾乎改變了這個游戲的規則。確實也正是如此,在專家難度下,游戲給玩家帶來的體驗是截然不同的。游戲的各個環節都像是把真實的戰場展示在你的面前,雖然難度上升,但帶來的真實刺激也是普通模式無法比擬的。

  《使命召喚:現代戰爭》是系列重啟的第一作,許多系列經典都在這一作重現。你對專家難度如何看待,或是更加期待什么回歸呢?

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:使命召喚16:現代戰爭專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車