《冰雪奇緣2》新預告、角色海報 魔法能否帶領艾莎姐妹化險為夷

2019-11-12 01:34:24 微博 從零開始 分享

  今日迪士尼官方在微博放出了《冰雪奇緣2》的中國最終角色海報和“雪寶迷路”的最新預告片。

視頻欣賞:

  官方在微博中寫到“雪寶迷路了!他能找回姐妹情深的艾莎和安娜、善良正直的克斯托夫和斯特嗎?“冰雪老友們”悉數回歸,探尋艾莎魔法起源前方冒險升級,刺激加倍,即將揭曉驚天秘密!”

角色海報:

  《冰雪奇緣2》由前作原班人馬打造,伊迪娜·門澤爾、克里斯汀·貝爾、喬納森·格羅夫、喬什·蓋德等回歸配音,斯特林·K·布朗、埃文·蕾切爾·伍德、艾倫·圖代克新加盟。 

  《冰雪奇緣2》將于11月22日在全國上映,敬請期待。

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車