小島將參加索尼巴黎游戲周 《死亡擱淺》將有驚喜公布

2019-11-13 21:56:00 牛游戲網 分享

小島工作室的《死亡擱淺》即將在11月8日正式發售,登陸PS4。并且在游戲發售前,該作還會參加在10月30日的索尼巴黎游戲周,進一步的公布游戲的新情報,下面就一起來看看詳細內容吧!

近日PlayStation法國官推確認小島秀夫將出席索尼巴黎游戲周,同時推文還預告“小島將放出一個和《死亡擱淺》游戲有關的驚喜”。

值得一提的是,索尼巴黎游戲周還和《死亡擱淺》全球巡演活動重疊,二者都是在巴黎,而且還是同一天。巴黎之后,《死亡擱淺》將轉戰到英國倫敦宣傳。

《死亡擱淺》游戲評測將于11月1日解禁。

相關游戲資訊>>>《瘋狂的麥克斯》導演盛贊《死亡擱淺》是推動進步的基石

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車