進入發售倒計時 《極品飛車21:熱度》同樣有首日補丁!

2019-11-13 22:49:36 牛游戲網 分享

《極品飛車21:熱度》依然沿襲了開放世界賽車的這個傳統,并且選擇了將于11月8日與小島秀夫的《死亡擱淺》硬碰硬,絲毫不懼。并且該作依然有首日補丁,目前游戲本體也有28G,并不臃腫。

而根據最新消息,《極品飛車21:熱度》也會和近年來大部分作品一樣采取首日補丁這種間接防偷跑的手段,而該補丁的文件大小為4G以上。對于一款尚未發行的游戲來說并不是個小補丁。

因此,尚對這個近年來比較低迷的賽車IP抱有信心的玩家,最好在主機端準備好35GB以上的空間,來保證自己能夠第一時間進入無法無天的飆車世界。

相關游戲資訊>>>《極品飛車21:熱度》中文版發售宣傳片 街頭狂飆啟動

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車