風車網>移動>正文

美國知名作家、游戲人評《死亡擱淺》:獨特、驚艷、嘆為觀止!

2019-11-13 23:56:00 游民星空 天增弟弟 分享

  知名外媒Kotaku,IGN,Verge和Boing Boing的簽約作者Peter Tieryas今日發布推文簡單評價了《死亡擱淺》:令人嘆為觀止!

  Peter表示:“Tomorrow is in my hands,它令人嘆為觀止,輕輕松松就成為我多年游戲生涯中最獨特、最驚艷的體驗之一。在11月1日解禁之后,我會說出更多對于《死亡擱淺》的看法。”

  小島工作室也轉發了這條推文,對Peter Tieryas的評論表達了感謝。

  《死亡擱淺》PS4版將于11月8日發售;而PC版將于2020年夏季發售,由505 Games發行,敬請期待。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:死亡擱淺專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車