《劍盾》御三家現身咖啡廳菜單 擺盤精美不忍下手

2019-11-14 15:56:48 游民星空 十點睡覺 分享

  位于東京的Pokemon Cafe近日在官網宣布,他們的菜單中將加入以《寶可夢:劍/盾》的御三家為主題的新菜品,并放出了拍攝好的宣傳圖片。

  菜品將于11月15日正式加入菜單,在2020年1月17之前都可以吃到這些菜品。現在玩家就可以預約訂餐了,需要注意的是,下圖中的毛絨玩具不包含在菜品中。另外,這家店只接受在線預訂,不接受電話預訂。

  預約地址>>>

  下面就來欣賞一下這些讓人不忍心下手的美食吧:

  敲音猴套餐:1848日元(含稅)

  餡餅搭配熱乎乎的奶油燉菜,看起來也十分可愛。

  炎兔兒套餐:1848日元(含稅)

  把西紅柿肉丸全部填進肚子,一定會能量滿滿!

  淚眼蜥套餐:1848日元(含稅)

  據說如果在奶油里倒入檸檬醬,可能會像淚眼蜥一樣變色哦。

  三款菜品的價格都是1848日元,約合120元人民幣,是不是非常誘人呢。另外,從11月15日開始,,每點一杯飲料,都會附送一張由Pokemon Cafe原創的圖案一張。除了下圖展示的這五種圖案,還有一款神秘圖案等你發現。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:寶可夢:劍/盾專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車