育碧:《幽靈行動:斷點》和《全境封鎖2》商業失敗

2019-11-14 18:17:36 牛游戲網 分享

育碧近日正式宣布《幽靈行動:斷點》和《全境封鎖2》“商業失敗”。育碧稱《幽靈行動:斷點》并不能帶來如公司所預期般的收入,并且是遠遠不足,而《全境封鎖2》只是稍微不足,下面就是具體內容,一起來看看吧!

育碧表示這兩個3A游戲在發售后的潛在收入(微交易+DLC)能力不佳,盡管育碧沒有點評《全境封鎖2》,但對于《幽靈行動:斷點》,育碧稱這款游戲在發售首周的口碑和銷量都“極其令人失望”。

對此,育碧還總結了這兩個游戲收入表現太差的3個原因:

1.當前作獲得多年的優化后,這個即時多人游戲(服務型游戲)的續作很難產生收益。因此,我們需要確保即時游戲在推出續作時有更多的時間(真空期);

2.為我們游戲加入創新玩法這一策略對我們的品牌能產生非常積極的影響。然而,為了贏得玩家,這些創新需要完美地實施才能帶來理想的體驗。《幽靈行動:斷點》就是嚴重不足的例子。盡管改變玩法模式的轉變受到了某些玩家的高度評價,每個玩家平均在線時間超過3個小時,但同時也被社區大部分玩家所強烈抵制;

3.《幽靈行動:斷點》發售時并沒有帶來足夠的不同,導致游戲的內在品質不夠突出。

相關游戲資訊>>>《幽靈行動:斷點》IGN最終評分6.0 無腦重復的大雜燴!

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車