G胖來攪局了!V社可能在開發Steam云游戲服務

2019-11-15 14:05:36 牛游戲網 分享

隨著云游戲在未來將成為其中一個主流游戲方式,以谷歌stadia為首,索尼EA育碧等游戲大廠都在搞云游戲服務,而有消息稱擁有海量用戶的V社看起來也在搞自家的云游戲服務,一起來看看吧。

根據發布在GitHub上的Steam數據庫消息,Steam Games合作伙伴傳送頁面有一行新代碼,寫著“function SignLatestCloudGamingAddendum( returnURL )”。這條代碼確保Steam的合作伙伴——開發商和發行商同意“Steam云游戲附錄”,然后再將信息反饋給Steam API。

消息來自于Twitter用戶Steam Database,這并不是V社的官方Twitter,但經常發布關于Steam更新的消息。

盡管這條消息并不能確認V社在開發Steam云游戲服務,但考慮到更新的代碼有提到這一點,所以還是很有可能的。

Steam云游戲服務有望在將來和谷歌Stadia、PS Now、Xbox Cloud等展開競爭。

相關游戲資訊>>>谷歌Stadia云游戲服務發行日公布 11月19日到來

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車