《碧藍航線:Crosswave》繁體中文版2020年2月上線 普通版售價394元

2019-11-15 20:05:36 游民星空 從零開始 分享

  據GNN報道,發行商杰仕登近日宣布,以手游《碧藍航線(アズールレーン)》(iOS / Android)為題材制作的PS4主機版海戰角色扮演游戲《碧藍航線Crosswave》繁體中文版,確定將于2020年2月13日于正式發售,同時也公布建議售價、首批預購特典以及限定版內容物相關商品資訊。

  《碧藍航線Crosswave》普通版建議售價為438港幣(約合人民幣394元),其中包括預購特典包含《碧藍航線Crosswave》透明卡片兩張。

  限定版建議售價為848元港幣(約合人民幣763元),除普通版的預購特典卡片外,還將包括特制外盒、設定集畫冊、原聲CD、Q版島風公仔和B2布制海報。

  本作的日版已于2019年8月29日在日本地區發售,繁體中文版也將于2020年2月13日發售,敬請期待。

本文由游民星空制作發布,轉載請注明出處。

更多相關資訊請關注:碧藍航線:Crosswave專區

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車