開發者談Stadia:最怕的其實是谷歌腰斬Stadia計劃

2019-11-16 02:40:48 牛游戲網 分享

近日外媒GAmesIndustry.biz發表了一份PAX West期間非重點信息的采訪匯總,他們對谷歌Stadia云游戲的一位開發者Gwen Frey進行了采訪。Frey談到了開發者們其實都挺害怕谷歌取消Stadia計劃的。

“大多數開發者對谷歌Stadia的擔憂在于谷歌會不會腰斬整個項目。沒有人認為它沒有用或者流媒體不存在未來,畢竟大家都承認云服務是不可能避免的發展趨向。開發者們單純是害怕Stadia不復存在,但是其實這么想也挺傻的。在前沿行業工作,我們必須敢于采取大膽的行動,嘗試可能失敗的事物。的確谷歌取消了很多項目,但我口袋里裝著Pixel手機,用谷歌地圖出行,來到這里參加大會是因為谷歌日歷給我的Gmail發送郵件提示。谷歌也沒有取消所有東西。”

“這就是新技術,默認的結果就是失敗,但云服務流媒體真的很酷,它真的可能改變世界。”

另外,Frey認為谷歌會選擇一個低調、遲緩的Stadia起步計劃,畢竟這項技術的真正潛力不是短時間能夠實現的。而如今谷歌略顯單薄的12款游戲首發陣容也證明了這一點。

谷歌究竟能否在新世代分得游戲平臺市場的一塊大蛋糕,恐怕真的花費數年的時間,才能證明了。

相關游戲資訊>>>Stadia首發陣容確定 含大鏢客2及刺客信條奧德賽

聲明:本站部分資源來源于網絡,版權歸原作者或者來源機構所有,如作者或來源機構不同意本站轉載采用,請通知我們,我們將第一時間刪除內容。本站刊載文章出于傳遞更多信息之目的,所刊文章觀點僅代表作者本人觀點,并不意味著本站贊同作者觀點或證實其描述,其原創性及對文章內容的真實性、完整性、及時性本站亦不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考。
編輯:風車